Рассвет, жизнь

И снова рассвет в мою комнату смело вошёл,
Склонился к подушке сверкающий солнечный лучик,
В начавшийся день он так  радостно в гости повёл,
Для счастья желанного бросил в оконце мне ключик.

И вот я пытаюсь всем счастья немного раздать,
Пишу эти строчки и сладостно мир свой рисую,
Ах, льётся с небес, расцветая, одна благодать,
На нашу Планету, на русскую землю святую!

И жизнь нам опять преподносит ярчайший сюрприз,
Ты жив, раз проснулся, вновь карканье слышно вороны.
Голубка спустилась, от солнца блестящий, карниз,
И осень хозяйкой неспешною, красит салоны!

Звучат переклички весёлых  подросших скворцов,
Им ласточки вторят нежнейшим излюбленным соло.
И всё в жизни нашей, всё замысел Божий Христов.
Дышите, любите, пока в вас звучит баркарола!!!
 20.08.2019.


Рецензии
С добром...Всех благ.

Ольга Андрис Давыдова   09.09.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания!!!

Эвелина Коэнен   09.09.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.