А в Танковом взрываются поля...

А в Танковом взрываются поля,
Лес сбрасывает шишки, как гранаты,
На ветер пух бросают тополя,
И воздух сед, как от войны солдаты.

Разнуздана, свирепа и красна
Весна долины заливает маком,-
И жизни жизнь! А смерть- лишь облака
Над алой кровью белым флагом.

25.05.2019


Рецензии