Светка и сайт. Ч 2

     Это пришло сообщение от Владислава Чернова, который позиционировал себя на странице, как ценитель современной музыки и литературы. У него на сайте своя группа, в которую он приглашал вступить девушку. Светка машинально приняла приглашение. В знак благодарности Владислав прислал ей в сообщения два гифка, с переливающимися разными цветами сердечками  на фоне природы, и фотографию белых лебедей с изогнутыми шеями, соединёнными в одно общее сердце. Красивая песня Александра Ломинского "Украденное сердце ты моё" дополняла смысл открыток.  Светка послала смайлик и зашла на страницу нового знакомого.
    Приятное впечатление сразу испарилось. Фото аватарки  привлекало внимание лощённой красотой модели, а не обычного мужчины. Некоторые наивные мужчины так и думают о женщинах, что те готовы от их лика "без чувств упасть в обморок". Девушке стало неприятно и она поморщилась." Примитивный самец, да ещё с личной трагедией",- произнесла вслух Светка, читая резюме "героя", где он сообщал, что некая Алла Лазарева оболгала его и использовала. Его честное имя, дескать, запятнано и он вынужден оправдываться, хотя он честный и чистый гражданин, ничего не обещающий этой Алле, не обольститель он, а жертва настойчивости женского пола.
    Пока она изучала страницу "любителя амурных похождений", пришло новое сообщение от Владислава:"Приятного вечера, Красотка". Светка огорчённо вздохнула, потому что ждала сообщение от другого. "Куда же ты подевался, Рафат?" 

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/08/28/9486


Рецензии
Натэлла, интересные строки!

Забава Путяшная   06.09.2020 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю Забава!

Натэлла Пак   07.09.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.