Мы все - одно

О, люди мира, други дорогие!
Мы на планете нашей рождены,
Чтоб осознать: мы - братья все родные,
Мы - Божьи дети: дочери, сыны!

Мы - словно клеточки в большом небесном теле,
Мы связаны, друзья, мы все - одно!
Вы видели, чтоб клетки клетку ели?
Травили, били и пускали плыть на дно?

Вы видели, чтоб печень против почек пошла?
Иль мозг против костей?
А человек губить собрата хочет,
И не щадит ни женщин, ни детей...

Ты скажешь: "Да-да-да, они такие,
Но я хороший, я другой совсем!"
А ты задумайся, мой друг родной, получше:
Приносит твой продукт здоровье всем?

Мы яды в пищу щедро добавляем!
Мы поедаем наших братиков - зверей!
Мы Землю, Небо, Воду отравляем
Мы радость жизни забираем у детей!

Мы сеем ненависть и злость, и потребленье...
И удивляемся: "Откуда что растёт?"
А наши души просят вдохновенья,
Хотят взлететь, а тело не даёт.

Губя друг друга медленно, но верно,
Мечтаем мы о счастье и любви!
Но будем мы с тобою откровенны:
Мир не построишь на чужой крови!

Но, верю я, однажды Свет Небесный
Очистит наши головы, сердца,
И в этот миг наступит век чудесный,
Век Золотой! Найдёт Дитя Отца!


Рецензии