Мне всё равно уже больно, бейте...

Сердце моё изрешечено.
Душа горем изранена.
Мне всё равно уже больно, бейте,
Ваше эго удовлетворите.

Если вам, бездушным, так кажется,
Что не так мне уже и больно,
Так добавьте боли, ломайте.
Кто ещё не успел? Торопитесь!

Булыжник побольше берите,
Безсердечные, в голову цельтесь.
Не довольны ? Кинжал берите
И прямо в сердце воткните, ликуйте.

Пока я слаба, ползу на коленях
Со всего маху ногами пинайте.
Безчеловечные. Больнее бейте...
Мне всё равно уже больно, бейте...

Только знайте, не забывайте.
Время рассудит, всем разъяснит
Кто прав, не прав и кто твой недруг,
Где змей пригрелся и из какого стая шакал.


Рецензии