Русская Душа!

Ах,до чего же непонятна,хороша!Загадочная Русская Душа!
Ведь мы-одна шестая суши часть!И невозможно нас не замечать!
Мы не подвластны логике Земной: нас не влекут богатства и покой..
Живем- с надрывом!Лучше и не жить!Коль бить-так бить!
Любить -так уж любить!

Что надрываем?? Не живется,почему? Понятно Русскому в Душе лишь одному..
Нас не пленит обманчивая вязь богатства ..Нам-Свобода!!Иль пропасть..
И потому,бессмысленны порой в материальной суете Земной..

Наш дом-Природа!! Бог-наш путь домой!!


Рецензии