Любовь награда и печать

Любовь награда и печать,
Я так хочу его обнять,
Я так хочу его любить,
Не жить, а только рядом быть.

И часто хочется остыть,
Но задыхаюсь вновь.
И ныть опять мне хочется,
А сердце рвётся, просится

К тому, кого ты сильно любишь,
Кого обнимишь, не осудишь.
Ты поцелуешь жаркою губой
И только с ним тебе покой!


Рецензии