Я видел его одного с вертолета

Это стихотворение посвещаеться десантникам,преданным навсегда своей  Родине,генералу ВДВ Шпаку
Г.И и его сыну Олегу Георгиевичу Шпаку Погибшему в Чечне 29 марта 1995 году а ведь папа командующий ВДВ приезжал с проверкой и влюбое время мог спрятать своего сыночка где нибудь у себя в штабе но честь и долг для настоящего офицера прежде всего.
Я очень рад что у нас ещё есть такие офицеры России.Слава  и поклон мой таким офицерам.

Я видел его одного с вертолета.
Когда с Ханкалы улетали в Моздок
Стоял мой сынок среди взлётного поля
Стоял и прощался... Прощался со мной
И сердце отца,защемило от боли,
Хотелось,вернуться,забрать,увезти
Подальше от войн,от крови и горя,
Но честь офицера твердила<<Пусти>>,
Твердила упорно,про долг говорила
Душа разрывалась, слезились глаза-
<<Прости мой родимый,прости если сможешь.,
Что я улетаю сейчас без тебя>>
Потом он погиб,не прожив две недели
Прощаясь с отцом,о семье говорил.
Привет передать всем просил он горячий
С измученной,залитой кровью Чечни
Но он не погиб, будет жить в поколеньях
Десантных сердцах молодых соложат.
Что также как он,служат честно отчизне,за то чтобы зло не могло
       ПОБЕЖДАТЬ


Рецензии
Серёжа,очень трогательно рассказали о погибших в Чечне
молодых парнях.Очень тяжелое время было и унесло столько
жизней.Вечная им память.
С искренним уважением.Творческой удачи.

Тамара Штван   05.10.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка за рецензию Служим России.С уважением Сергей Котельников

Сергей Котельников 3   05.10.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.