Я оторвусь от шума городского

Я оторвусь от шума городского,
И в глушь лесную от всего уйду.
От настроения весёлого, шального,
Я там, как орхидея расцвету!

Я там глотну до боли пьяный воздух,
И окунусь в холодный, будто лёд, родник!
Я прокричу: - "Привет", - высоким звездам,
И продерусь сквозь чащу, напрямик.

Я на полянке, на ковёр цветочный,
Там упаду, закрыв свои глаза,
И ветерок прохладный, полуночный,
Помашет крылышком мне, словно стрекоза.

А на заре, набравшись вдохновенья,
Вернусь обратно в город, к суете.
Схвачусь за все дела без исключенья,
В душе оставив место, той, лесной мечте...


Рецензии