душно, август жарит не по детски

душно, август жарит не по детски
лепота и через раз облом
вспоминаю и лелею рожи - нэцки
все там будем за одним столом
шар земной что яблоко ньютона
падает,(неведомо куда)
и базон - огрызок от протона
ну не восхищает, вот беда
сколько душ взлетело в час прозренья
не узнать наверно никогда
верую в всесильное везенье
на пороге страшного суда
жизнь обрамленнАя в разум ясный
всем намерит хлеба и судьбы
что ж не разглядели миг прекрасный
в час когда раскрылися гробы
бог - судья и пристав исполнитель
всё 3,14здец и клином белый свет
ну и на черта такой учитель
раз сказал и ставит под ответ
где примеры, закрепленье темы
где оценка?, - прозвонил звонок!
быть причастным к толчее богемы
а в душе : мечтающий инОк
все мои апостолы на стрёме
в ожиданьи звёздного броска
тот же небосвод в окна проёме
и тоска рассохлась как доска


Рецензии