Ты всегда первый бей...

В ресторанах Москвы,
Развелось много хамов.
Поправлять им мозги,
Можно только ударом!

Секьюрити сквозь пальцы
На их смотрят проделки.
А поганые эти мальцы,
Бьют там людей и тарелки!

Если тебе они попадуться,
Начнут хамить и оскорблять.
Стыдить их не годиться,
А,нужно,в морду дать!


Рецензии