***

Душа ты будто бы в тисках
Мне в жизни трудно всё даётся
Уйди унынье и тоска
Пусть сердце радостно забьётся
Руками обхвачу виски
Пишу стихи им нет вниманья
Пускай в душу вместо тоски
Войдёт любовь и понимание.


Рецензии