Случайная встреча была неслучайна...

Случайная встреча была неслучайна.
Мы сердцем давно её ждали с тобой.
Не верится даже, что нет больше раны,
Что любим взаимно мы всею душой.

Из глаз твоих пью неподдельную радость,
Вдыхаю как воздух волос аромат...
Хочу, чтобы ты не на миг задержалась -
На каждый рассвет и на каждый закат.

Спасибо, родная - мой ангел-хранитель,
Мой лекарь, моя неземная любовь!
И знай, что и я для тебя избавитель
От страхов, обмана, непролитых слез.

Родная моя...Как же душит разлука,
Когда не могу тебя к сердцу прижать!
Манит меня образ твой,нежные руки...
Но нужно уметь иногда подождать.

Ныряем мы в чувства, как малые дети,
Но знай, что серьёзен мой выбор всегда.
Отныне над этой огромной планетой
Сияет и наша с тобою звезда.

20.08.2019


Рецензии