Я с тобой не знаком

А ты думала я ещё плачу,
           Над своей незавидной судьбой..
И при том даже слёзы не прячу,
  День деньской с обнаженной душой.

Ты наивная,что ль,или глупая,
       Сколько можно страдать ни о ком..
От простуды мой нос ещё хлюпает,
              А с тоской я теперь не знаком.

Было,не было,всё улетело,
              И в душе нынче стойкая тишь.
Ты давно предала меня телом,
                А я звал тебя нежно-малыш.

Нет,другой не ищу,мне хватило,
               И фальшивой любви и вранья.
Это ты всю любовь растворила,
        В днях осенних под гвалт воронья.

Да,я помню,конечно же помню,
Только грусть,ну а радость,увы не могу.
Ты в дверях мне махала ладонью,
                Провожая в рассветную мглу.
 
В общем знай,что давно я не плачу,
                Да и плакать то в общем о ком..
Да таких нынче сотня на сдачу,
                А с тобой я давно не знаком.



20:45    20.08.2019   Унна




 


Рецензии