Май разлился по городам

Май разлился по городам,
И звон, и шум, и гам,
Трамваи, жители, тарам-
пам-пам, вы в гости к нам.

Мы мая доверху нальём
В хрусталь-хрусталь-хрусталь,
И выпьем залпом, что нам в том,
Нам выпить разве жаль?

Потом у Кролика в норе
Поселимся, ведь мы
Не пролезая из дверей,
Здесь быть обречены,

Тарам-пам-пам! Тарам-пам-пам!
Завёл свой писк птенец,
Мы в гости к вам, вы в гости к нам,
Тут песенке конец!
               
                07-12-2015


Рецензии