Телерэп. Ганстамир. Не Шекспир

Нойз МС...
(нормально, нойзик! Напишем ещё и споём!)

***

Николай Фандеев умел безошибочно отличать натуралов от геев
Гениальных актёров от вольфгангов-амадеев
Он снова клевал знаменитосятям ноги,
как орёл клевал - печень Прометея

От его статеек плевались: Дмитрий Нагиев, Дмитоий Дюжев, Иосиф Пригожин
И многие другие
Слава Фандеева гремела не только в России,
Его пера боялись даже Астана, Минск и Киев!

Пока коллеги целовали бездарностям ноги,
Коля вводил пароль, логин и срал на них в своём блоге
Сочиняя свои рецензии строгие,
Он резал правду-матку как хирург, в женской онкологии

Его тонкое умение обсирать чужие творения
Прооявилось ещё в школе, когда он писал сочинения,
Что Гоголь мудак., а Пушкин - пидар,
А этот  ваш Есенин хуже, чем телевизор...

Учителя его не любили. Его никто не любил
Все девочки в классе уверенны были, что Коля - дебил!
Он даже самой страшной из них так и не засодил...
А теперь он в могиле. И никто не знает, кто Колю убил...

Пасмурный день, капли дождя продолжает падение
На гроб ушедшего гения. Барабанят по дереву
Менты в отделе лишь разводят руками растерянно:
- Никто не знает. кто убил Николая  Фандеева!

Его тело, если верить написанному в протоколе,
Нашли 2-го июля, в районе Октябрьского поля.
Я говорю - тело, а не труп. Так как голову Коли нашли днём позже
В жиже биотуалета, где-то в подмосковье

Тело было опознано по волосатым ладоням
Местами - стёртым до крови
Кстати, о крови! В ней обнаружили пол-промиле алкоголя....
Видимо, с пресс-конференции возвращался Коля!

Туловище было обнаружено практически голым,
за исключением розовой кофточки, с разрезом таким, весёлым
Другой одежды нет. Сколько собаки ни нюхали
Путая запах с вонью кучи, облепленной мухами

Подозреваемых - уйма! Его никто не любил!
Все знакомые уверенны были, что Коля дебил!
Он дом не построил, не вырастил сына, дерево не посадил...
Ну а что? Таким, вот он был...

Капли дождя продолжают падение,
На гроб ушедшего гения. Барабанят по дереву
Менты в отделе разводят руками растерянно,
никто не знает, кто убил Николая Фандеева

Капли дождя продолжают падение,
На гроб ушедшего гения. Барабанят по дереву
Менты в отделе разводят руками растерянно,
никто не знает, кто убил?!


Рецензии