идет вперед

Я больше свет не утолю,
И не у зрею вечной правды.
В признаниях - тебя люблю,
Не ожидаю большей славы.

Той, что давно благоволил,
И той что я не испытаю.
И выбиваясь с прежних сил,
Я все таки тебя узнаю.

И вот вечерний хоровод,
Нас непрестанно пробуждает.
И вечное идет вперед,
На истечение все узнаешь.

И благо сил не уберег,
Располагая самым малым.
Ты понимаешь кто наш бог,
И чем в суде располагаем.


Рецензии