Может быть я не права

Может быть я не права,
Может ты любил меня.
Может быть это судьба
Разделила нас на два?
 
Может это предрассудки,
Моя головная боль?
Но нельзя вернуть минутки
И нельзя вернуть покой.
 
Мне нельзя с тобой проститься,
Мне нельзя вернуться вновь!
Каждый раз твои улыбка
Сердце разрывает в кровь.

Может быть я не права,
Но любовь нельзя доверить
Никому... И никогда.
И в неё не стоит верить.
 
15 мая 2019 год


Рецензии