Под шум дождя

Рецензия на «Дождь между...» (Астахова Татьяна Александровна)
http://www.stihi.ru/2019/08/05/638

Между мной и тобой - полоса из дождя,
Очень странное выдалось лето.
Только нам всё равно, разделить нас нельзя,
Дождик льёт и не знает, про это?!

День ползёт как во сне, тянется словно год.
Мы расстались с тобой только утром.
Этот дождь за окном, всё идёт, и идёт,
Небо сыплет салют с перламутром.

Ох, зануда, же дождь, только всё это зря,
Ты и я, мы всегда будем рядом...
И ему не понять, что любимая я,
Как под зонтиком - под нежным взглядом.

Дождик льёт всё сильней, просто к счастью, ты знай.
Это чувство теперь мне знакомо.
Под дождём я к тебе прибежала, встречай,
Мне всегда так тепло с тобой дома.

Ты обнимешь меня, и нальёшь крепкий чай,
И укроешь меня тёплым пледом...
И под тот шум дождя будем рядом молчать,
И спасибо тебе, дождь, за это.


Рецензии
Понравились строки, Галина!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   29.05.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, рада Вашему визиту, Галина.

Галина Карнаухова   30.05.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.