Если у человека существует желание...

Если у человека существует желание...
Себе он ставит цель!
И идет к ней без всякого мечтания.

Но что если....
Вдруг!?
Отвернется твой друг?
Или, замкнется твой круг?
Или, бросит любовь тебя навсегда?
Вот и что скажешь, тогда?

Что ты будешь делать тогда!?

И что твое заветное желание...
Скоро исчезнет, Что?
Алле, воплотится оно?
Гадание?
Хм...или,
Вещание?

19/08/19 Грищук Максим


Рецензии