Четыре месяца упаковать в два чемодана

Четыре месяца упаковать в два чемодана:
Перо павлина, акварель, гора-медведь,с собачкой дама,
Твой взгляд бессовестный на обнажение платана,
Летающий корабль и град, не тающий в листе банана...


I've packed four monthes in two cases
The peacocks feather, bearhill, your embraces,
Your shamless glance to naked tree
And russian winter inside me

27.02.13


Рецензии