Годы

Мы чужие навеки, любовь объявила мне войну, вольной стать я больше не могу - сказала ты тогда...
Мой маятник затих и тлеют очередные угольки... Мне зима и лето без отличительной теперь черты, даже осень и весна не прибавляет больше боли куда уж дальше мне больней.
Погас светильник, погасло пламя, дом-зима, душа-морозильник.
Кто теперь из нас станет сильным и кто окажется сильней?
Мне пора в ночи, засыпая - гасить пламени свечи...


Рецензии