Банки, какие банки лучше

Банки, какие банки лучше. Где брать кредит.

ВТБ24, Сбербанк, Траст.

Вот банки которые оформляют нормальную страховку, которая погашает кредит. В случае, когда Вы не возвращаете кредит. Вы только вдумайтесь: Только эти три банка умеют работать с документами. И не получают сверхприбыль перепродавая колекторам задолженности (Или получают? Это противозаконно!!!).

Остальные банки беспредельщики. Не умеют оформлять документы и получать страховку? Не умеют работать с документами и клиентами? Получают сверхприбыль? Это всё о них.

Проблема предпринимательства, рискуешь, но не всегда удачно.
У меня была такая ситуация. В ВТБ24, взял кредит 1 млн. руб.
Через год мой бизнес, "Туристическая фирма" закрылся. И я не смог дальше выплачивать кредит.

Рискнул и теперь до конца жизни буду в черных списках банков.

Через три года наступает срок исковой давности, и банк должен прекратить спрашивать задолженность по кредиту.
Вроде так и произошло со мной, через пять лет.

Когда я брал кредит, я понимал, что у меня нет собственности.
И что я беру в приличном банке, который погасит задолженность страховкой.
Что "олигарченки" принимая на работу официально не оформляют или оформляют по минимальной заработной плате. Или как выясняется позже не вносят запись в трудовой и соответственно, не платят налоги. С минимальной зарплатой, с которой я при всём желании, не смог бы рассчитаться с банком.

Моя кредитная задолженность оказалась каким-то образом в Сбербанке. Не знаю, Сбербанк выкупил может быть.
(А может быть это "олигарченок", который меня избивал в подвале и требовал подписания расписки на миллион рублей, по своим связям оформил эти деньги в Сбербанке. Сейчас не понятно.)

Почему я это пишу. Я встречал с десяток людей точно. Которые брали кредиты в подозрительных банках без страховок. К ним домой приезжали коллекторы и отбирали квартиру, машину, дом.

Подстрахуйте себя и своих близких.
Подумайте хорошенько, перед тем как связываться с предпринимательством.
Чтобы у Вас не было никогда таких проблем.


Рецензии