***

От чего любовь случаеться?
Друг без друга трудно жить.
Быстро маятник качаеться.
Счастьем нужно дорожить.

Жизнь прекрасная мелодия.
Так и хочется кричать.
Не даиграна рапсодия.
Нужно занова начать.

Мне нужна одна лишь милая.
Только с ней продолжу путь.
Дайте лишь собраться с силою.
Да судьбу чтоб не спугнуть.

От чего любовь случаеться.
Знают только небеса
Там душа с душой венчаються.
Ну как не верить в чудеса.


Рецензии