Негритянка

ОНА НА МЕНЯ КРИЧАЛА,
ВЫЛАВЛИВАЯ ЗВУК СУДЬБЫ-
ВОПЛЯМИ ОБЛИВАЛА,
ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ БОРЬБЫ...
БЕЛЫЙ ЕВРЕЙ - НЕСЧАСТНЫЙ
В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ:
ДЛЯ НЕЁ ОН - УЖАСНЫЙ,
ДАЖЕ В НОЧНОМ СНЕ...
ОНА НА МЕНЯ КРИЧАЛА,
ВЫДАВЛИВАЯ ЗВУК СУДЬБЫ-
ВОПЛЯМИ ОБЛИВАЛА,
ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ БОРЬБЫ...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии