Что такое это лето

Что такое это лето:
Хвост виляющий кометы,
След от плавок, и песок,
Понабравшийся в пупок,
Трижды выбритые ноги,
Бесконечные дороги,
Двухнедельная щетина,
Лодка, дельтаплан, машина,
От порога Млечный путь,-
Уплывем куда-нибудь...
Если хватит нам зарплаты,
Купим даже сладкой ваты,
Сто ночей загаром юга
Будем липнуть мы друг к другу.

04.12.15


Рецензии