Кем бы ты ни был

Кем бы ты ни был - речной водой,
Мягкой травой в полумрачном  лесу,
Знай, что всегда я жду встречи с тобой.
Помни, что жизни иной не найду.
Радость иль горе,счастье,
ненастье,
Ангелы в небе, Господь на душе.
Милый мой странник, ищущий счастье
Не видеть мне боле тебя в октябре.
Листва колыхнулась ветром сумбурным,
Журчанье струи шепнулась на дне-
И ты предстаёшь мне сейчас же виденьем
Одно лишь прошу - помолись обо мне!
Кем бы ты мне не казался,
Ветром, солнечным лучом,
Помню как ты улыбался.
Не забудем, не вернем..?


Рецензии