Я артист, я комик жизни

                Я  артист,  я  комик  жизни.
                Сквозь  слезу  выдавливаю  смех.
                Веселюсь  на  скорбной  тризне.
                И  всегда  во  всём  прощаю  всех.

                Не  ищу  забытой  дружбы
                В  суете  прожитых  мною  дней.
                Вороньём  года  пусть  кружат
                Над  судьбой  хохочущей  моей.

                Налегке  всегда  шагаю
                Груз  своих  забот,  закрыв  в  чулан.
                Оптимист  я,  точно  знаю
                Не  смотря  на  то,  что  часто  пьян.
                2019г


Рецензии