Он ещё вернётся!

В небо шарик взлетел,
Надувной он,бело - синий,
На нём мишка летел,
Просто копия он Винни.

На нём мишка улетал,
Просто крикнул он:Прощайте!
Сверху, всех я разглядел,
Так мальчишки все и знайте!

Кто то спорить мастак.
Кто то драться умеет,
Мне же сверху видно всё,
Накажу вас, как умею.

Больше к вам не прилечу,
Раз такие забияки,
Я люблю, там где смешно!!!
Не люблю я шум и драки.

Тут завыли малыши,
И заплакали девчата:
Возвращайся Мишка к нам!
Мы, хорошие ребята.

Больше ссориться не будем,
Будем мирно мы играть,
Когда мамочка нам скажет,
Будем мы ложиться спать.

Мишка крикнул: Я услышал!
Что ж, тогда ещё вернусь!!!
Вы отличные ребята!
Прочь с лица гоните грусть!!!

20\08\2019 год
21:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии