Не лезьте в души к ним двоим...

20.08.19
21.25

Не лезьте в души к ним двоим..
Зачем вам это надо?
Мы им "советы" говорим
и создаем преграды...
Не лезьте, очень вас прошу...
Само все растворится..
Я по-тихонечку дышу..
Пусть счастье сотвоится!


Рецензии