Уральские Зори, С 45 летним юбилеем хора

                Прославляют Россию
                «Уральские Зори»,
                Хор   восславил Невьянск
                свой родной!
                Разливаются песни его
                на просторе,
                Над красавицей   Нейвой
                рекой!


Рецензии