уходят молча...

Уходят молча, закрыв тихонько дверь,
И не кричат о том, что ненавидят,
И как бы не рвался наружу зверь,
Ты знаешь, что любимых не обидят!

Уходят молча, без вопросов о делах,
И не звонят ночами в тишине,
И как бы сильно мы не испытали страх,
С собой мы остаёмся наедине!

Уходят молча, тебя спросить забыв,
Оставив на осколках памяти твоей,
А ты сидишь и веришь в перерыв,
Не запуская в гавань кораблей!

Уходят молча, оставляя дикий след,
И превратив в иллюзии мечты.
Наносят нам непоправимый вред,
И ты пытаешься бежать из этой темноты.

Уходят молча, оставляя тишину.
Но не нужна тебе она
Ты хочешь вновь уйти туда - на глубину
Но с силой накрывает новая волна.

И понимаешь, что идёшь ко дну,
Кричишь о том, чтоб не возвращались,
И если любишь - то люби одну,
С тобою мы сегодня попрощались!


Рецензии