С юбилеем! Тамара Николаевна Порышева

20 августа свой юбилей отмечает аткарский поэт, автор песен, прозы и публицистики Тамара ПОРЫШЕВА.

Творческое объединение "Большая Медведица" сердечно поздравляет Тамару Николаевну! Желаем здоровья и долголетия, признания и вдохновения, счастья и любви! Ваши стихи и песни должны звучать не только в Аткарске, но и по всей России! Вы этого несомненно заслуживаете! С Днём рождения!!!


Рецензии