Моя молитва

               

                Я  прошу  у  Господа,
                Дай  здоровья  моим  детям.
                Что  бы  с  лёгкой  поступью
                Им  пройти  по  жизни  этой.               
                Я  прошу,  что  б  мне  Он
                Дал  увидеть  это.
                Дай  под  этим  небом
                Всем  любви  и  света.
                Я  прошу  для  своих  внуков
                Счастья  и  влюблённости.
                Сильными  чтоб  были  духом,
                Слабость  в  отдалённости.
                Я  прошу  у  Господа
                Для  себя  совсем  немного.
                Покажи  мне  Господи,
                До  тебя  во  мгле  дорогу.
                2019г


Рецензии