Статуя

Слепила старую тебя —
Всё вроде тоже: нос и брови,
Но нет в глазах твоих огня,
Ни страха не найти,ни боли.

И нет тепла в твоей груди,
Не слышно сердца восклицания,
Нет нежности твоей руки,
Не видно страсти и страдания.

Зато ты рядом, ты со мной:
Твои глаза могу я видеть.
Хоть ты совсем не тот — другой,
Нет настоящего тебя
И нету милого со мной!

15 июня 2019 год


Рецензии