Sсhneider

Мне историй довольно,
я сыт, как цербер,
мне дайте команду "вольно"
и имя новое - Schneider.
Пустите меня, не ищите,
сожгите бумаги и даты,
продайте мой старый китель.
Кто должен дождётся расплаты.
И в водах холодного моря,
где чайки гибнут в пучине,
я брошусь в бездну из горя
навстречу скорой кончине.


Рецензии