Под шум вечернего вокзала

                Под  шум  вечернего  вокзала,
                Состав  уж  звал  меня  уйти.
                Ты  тихо  с  грустью  прошептала,
                За  всё,  за  всё  меня  прости.

                За  то,  что  сердцу  не  прикажешь
                Любить  за  то,  что  любишь  ты.
                Прости!  Шептала  та,  завяжешь,
                Ты  чувства  в  крепкие  узлы.

                Так  всё  пройдёт,  куда - то  мимо,
                В  тумане  лет,  сокрыв  мечту.
                Ты  будешь  точно  с  нелюбимым,
                Ласкать  я  буду  пустоту.
                2019г


Рецензии