Перемены

В жизни наступили перемены,
Те, которых ждал кореец Цой.
Все теперь кругом миллионеры,
Нету перебоев с колбасой.

От продуктов ломятся прилавки,
Шмотками завалена страна.
Многие сейчас живут в достатке,
Только вот на сердце пустота.

А для меня Высоцкий был кумиром,
Только я его тогда не понимал -
Почему, объехавши полмира,
Он коней своих нагайкою стегал.

Все теперь мы топаем степенно,
Впереди ждёт рай и "i love you".
Только я скажу вам откровенно -
Я ЭТО ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ.


Рецензии