141. Трудные выборы

Нам с председателем все как то не везло,
Мы выбирали, да все не то

Последнего опять досрочно сняли,
А, ведь, понравился вначале

Решили вновь другого взять,
Ко мне, вдруг, стали приставать:

Уговори ты, дескать, сына,
Проголосуем мы едино

Нет, говорю, так не пойдет,
Вмешаюсь если, - не поймет

Сын должен тут решать уж сам:
Брать на себя дел прежних хлам

Но от себя могу сказать:
Хозяином он может стать

В хозяйстве разбирается серьезно,
Дела доверить ему можно

Пропить иль своровать он не сумеет,
Поскольку "слабостей"
 подобных не имеет

Что выйдет - время нам покажет,
Задача не простая - каждый скажет


Рецензии