как спасение

на дорогах потерянных пропащих судеб иногда встречаются чужие милосердные сердца,
способные вывести расшатанное время жизней
на светлые тропы,
оживить потерянные души
до состояний себя любить,
себя принять,
это благо,
если подобное случается

21.12
20.08.2019


Рецензии