К рифмам стремлюсь

Когда мне наскучат по дому дела,
Я словом высоким могу насладиться:
Пишу я стихи и  ищу  к ним слова,
Что б энергией жизни напиться!

Я к рифмам стремлюсь, как к лечебной воде,
Зачерпну в них я сказочной силы,
Чтоб не плакать душе, не болеть голове,
В этом мире большом,  суетливом!

Я стремглав  улетаю к любимым стихам,
Если что – то неладно  случится,
Ведь стихи для меня, как целебный бальзам,
Словно счастье, что сладостно  длится!


Рецензии