Чары. В красоту! В сновиденье!

   Куда бы Ты хотела вечером пойти -
В дивную ночь к цыганскому костру
Или под звёзды в поле, где мы с Тобою видели Счастья виденье?
  Ты улыбаешься, потом шепчешь мне:
У меня сегодня дома никого нет,
Пойдём ко мне, где нет виденья,
Я тебя приглашаю в моё сновиденье!


Рецензии