Свобода моя запредельна...

Свобода моя запредельна -
я истинный там, где никто
не влепит вышак мне поддельный,
не превратит в решето...

Я там, где родные поэты,
о жизни со мной говорят
сквозь воды прижизненной Леты,
сквозь сфабрикованный ад
наземный, зело рукотворный,
с порядком в миру жировым...

Кремнистый, туманный, не торный,
пустынный мой путь - там любим,
где приоритетов телесных
не встретишь - с звездою звезда
беседуют вольно, небесно,
как присно и днесь - навсегда...


Рецензии