***

Тону в сиропе,
сладкий ром...
Глаза как будто бы
замлели...
Не всё я чем
живу,
подобно тянущейся канители.

...у ветренных прекрас,
чеканный шаг,
и круговое клеверное поле...
и словно бы подарок  в нужный
час обыденная воля...

пузырь шампунный
зеркало ли он,
но до чего
по правде кругло в нём.

(Владимар Фотельев)


Рецензии