Гость без визитки

Сегодня обнаружила я гостя ,
Который без визитки прилетел ,
Не задавая никаких вопросов ,
Не отвечая почему так смел .

Стоял в саду , где бархатцы в горшочке
Спускались вниз , рубиновым горя .
Стоял и ждал , когда поставлю точку
Я фотовспышкой , слов не говоря ...

     20 08 2019

    На лоджии , снимок сделан вечером .


Рецензии