Посвящается

Светлана, девочка моя,
Поверь что я люблю тебя.
И не оставлю никогда.
Чтоб не случилось с тобой,
Я буду вечно только твой.
Ведь ты звезда моя в ночи,
И тянешь ты ко мне лучи.
Чтоб осветить дорогу,
К своему порогу.
Чтоб быстрей дошел домой,
И на веки был с тобой.
С моей любовью и мечтой.
Я отведу рукой несчастье,
и подарю тебе лишь счастье.


Рецензии