Чашка кофе

 Как славно нам под чашку кофе
Поговорить. И чтоб приснился,
В окне  зимы холодный профиль,
Со светом лампы заискрился.

А чашка с кофе греет руки.
И ароматом нас дурманит.
Туманным утром снег от скуки,
Летит, кружит, с собою манит.

А ранним утром с чашкой кофе
Божественный рассвет встречаем,
Взбодримся после долгой ночи,
Мы просыпанье отмечаем!

И будет день красив и ярок
Рассветом душу окрыляет.
А чашка кофе, как подарок
Теплом и силой наполняет!

Нет на свете напитка чудесней
Сердце и душу собой он согреет.
Каждая кружка покажется песней.
А мир, там, где кофе конечно добреет.

Будь же весёлой, самой любимой,
Шагай  посмелее  с  радостью  в ногу
Печаль и ненастье  летит пусть мимо,
А кофе окажет в этом  подмогу!


Рецензии