Посвящаю тему им

Посвящаю тему им:
После майских праздников
Шел документальный фильм
Про детей-отказников.
Стал родитель слеп и глух
К детскому молчанию.
Почему-то режет слух
Словосочетание.
В интернате образа'
Светятся,как лампочки.
Покажите их глаза
Крупным планом мамочке.
Эй,отец! Вглядись скорей
В капельку родимую!
Хоть секунду,пожалей
Крошечку любимую.
Что? Не ёкнуло? Молчишь.
В выходные,праздники,
Где твой брошенный малыш?
Это вы-отказники.
Вы,чьи злючие сердца
Променяли ветренно
Титул мамы и отца
На судьбу бездетную.
Всем хватило бы любви:
Ване и Валюше.
Нет,не Мир несправедлив-
Люди и бездушие.


Рецензии