Талант

Знакома с Вами я недавно,
Но с уверенностью полной говорю,
Что отыскать такого человека
Проблемно будет мне и всем вокруг...

Про то, что Вы талант - и так понятно...
Про то, что Вы звезда - вопросов нет...
Всегда стремитесь ввысь и не сдавайтесь!
Вас много ждёт пристрастий впереди...

Когда Вы в танце - Вы не вероятны!
Вы словно пух парящий на ветру,
Легко взвивая, приземляетесь обратно
Всё тело музыке подвластно наяву

Смотреть на это можно бесконечно!
И страшно отвести от сцены взор...
Глаза сияют, энергична, грациозна
Полувоздушна и блистательна она!

Но номер Ваш закончился, однако,
В сердцах он будет вечен навсегда!
Ведь на той сцене однажды выступала
Та девушка, которая звезда...

Прекрасною улыбкой озарите
И мило подмигнёте всем вокруг
Невероятно Вы собой красивы
Как хочется на Вас ещё взглянуть...


Рецензии