***

Скажи мне цветок, как живётся тебе,
В мире простом, неизвестном каком-то?
А ты не поверишь, но я верю судьбе,
Она привела меня к незнакомцам.

Кто же такие, не знаю сама,
И ты не узнаешь, ты далеко.
И цвет лепестков не скроет трава,
И сердце мне спрятать уже не легко

Сердце я спрятать хочу от любви,
Не от той что несёт человек,
А от той, что течёт глубже, внутри,
Что в душе поселилась во век.

Эта любовь не такая, цветок,
Скажи, ты меня понимаешь?
Эта любовь словно твой лепесток,
Меня так дурманит, но ты забываешь.

Забываешь о том, что я говорила,
Что у этой любви нету границ,
Ведь эта любовь к нашему миру,
Её не найдёшь среди старых страниц.

Ни один человек не расскажет о ней,
Не описать её просто словами,
Но мы можем чувствовать это, поверь.
И что живёт она в нас знаем и сами.


Рецензии